8 (800) 3333-968 (бесплатный звонок по всей России)
1 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Спасибо!

Услуги

Распечатать Поделиться Отправить по почте

Мастер-класс по приготовлению финской ухи «Лохикейто»

В Финляндии очень любят рыбу, ее едят в любом виде. Для финской кухни характерен холодный (бутербродный) стол. По сложившейся традиции, почти все финские супы, кроме крупяных, являются главным блюдом праздничного меню. Супы финны готовят крайне редко и исключительно для узкого круга семьи. Также финны часто употребляют в пищу молочные продукты. Финская уха Лохикейто – пример того, как сочетаются два любимых продукта жителей Финляндии. «Lohi» - в переводе с финского означает «лосось», отсюда и название. Лохикейто – сливочный суп с лососем. Особенно популярен этот суп в зимнее время, ведь он очень питательный и сытный.

Для классического рецепта необходимы следующие продукты: картофель, лук репчатый, сливки 10%-ые, лавровый лист, масло сливочное, семга, специи и травы. Сотрудники Karjala Park научат Вас готовить это сытное и вкусное блюдо. Приготовление ухи Лохикейто проходит на открытом огне. В просторном чуме на скамьях постелены оленьи шкуры, что создает отличную национальную атмосферу. Открытый огонь будет согревать, а запах ухи разбудит аппетит всех присутствующих.

Фотографии

Мастер-класс по приготовлению финской ухи «Лохикейто»
Мастер-класс по приготовлению финской ухи «Лохикейто»
Мастер-класс по приготовлению финской ухи «Лохикейто»
Мастер-класс по приготовлению финской ухи «Лохикейто»
Мастер-класс по приготовлению финской ухи «Лохикейто»
Мастер-класс по приготовлению финской ухи «Лохикейто»

Вверх
Написать нам
7 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Подписка оформлена на email
Добавить отзыв
Спасибо за Ваш коментарий!
Добавить отзыв
Система Orphus